Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Kickstarter-кампания Project Awakened близится к завершению. Игре не хватает всего $200 000

  • Kickstarter-кампания Project Awakened близится к завершению. Игре не хватает всего $200 000

Kickstarter в очередной раз доказал, что перспективность того или иного проекта определяется не обещаниями разработчиков, а доверием со стороны рядовых пользователей. За тридцать дней своего пребывания в сервисе Project Awakened так и не удалось собрать нужную сумму. До завершения кампании остается чуть больше суток, а на счету игры значится всего $307 000.

Project Awakened создается на движке Unreal Engine 4 и не имеет ничего общего с традиционной инди-сферой. Первый проект независимой Phosphor Game Studios больше походит на полноценную высокобюджетную игру, приправленную внушительным списком самых разнообразных возможностей. Но так уж вышло, что Project Awakened так и не заручился поддержкой крупного издателя. В связи с этим разработчики решили обратиться за помощью к игрокам. На реализацию идей Hero (Midway, 2009 год), послуживших фундаментом для нового проекта, команде Phosphor Game Studios нужно $500 000. Но, как уже говорилось выше, на момент написания новости ей удалось собрать чуть больше $300 000.

Одной из главных особенностей Project Awakened является чуть ли не безграничная свобода выбора и действий. Игрок может создать собственного супергероя, наделив его уникальной внешностью и сверхъестественными способностями, а потом отправиться вместе с ним в полное неожиданных поворотов приключение. В Project Awakened нет четкого сюжета, нет спланированных схем, зато есть реагирующий на действия персонажа открытый мир. Здесь вы вправе делать все, что вам заблагорассудится. И в этом вся соль.

Почему люди не поверили в Phosphor Game Studios? Скорее всего, все решили, что воплотить столь грандиозный проект в жизнь независимой команде попросту не под силу. Но еще не все потеряно. Разработчики верят в успех. И возлагают большие надежды на «последние сутки». Благо, за примерами далеко ходить не надо. Godus за авторством Питера Молинье и Elite: Dangerous от Дэвида Брейбена достигли цели на финише. Ну, а если нужную сумму собрать не получится, работа над Project Awakened все равно продолжится. Процесс, безусловно, затянется. Игра не выйдет в декабре 2014 года, как было запланировано. Но не погибнет.

Ускорить события под силу только вам. Более подробную информацию о Project Awakened ищите в сервисе Kickstarter.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Игр | |

Подписка на RSS рассылку Kickstarter-кампания Project Awakened близится к завершению. Игре не хватает всего $200 000


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.