Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Девушка Рассела Кроу Саманта моложе актера на 26 лет

  • Девушка Рассела Кроу Саманта моложе актера на 26 лет

Актер Рассел Кроу, который в прошлом году расстался со своей женой Даниэль Спенсер, теперь встречается с коллегой по киноленте «Отверженные». Избранницей голливудского актера стала 22-летняя Саманта Баркс.

У 48-летней звезды «Гладиатора» разница в возрасте с новой возлюбленной составляет 26 лет.
 
Но данное обстоятельство Кроу абсолютно не пугает. Напротив, парочку заметили в одном из кафе в Беверли-Хиллз, где они решили посидеть после занятий в тренажерном зале.
 
А на вечеринке после церемонии вручения премии «Оскар» Саманта и Рассел держались вместе. Причем девушка на своего спутника смотрела влюбленными глазами и ловила каждую его фразу. Кроме этого, пара ведет активную переписку в Тwitter.
 
Вообще Рассел Кроу в течение долгого времени слыл примерным семьянином. В 2003 году актер женился на своей 43-летней коллеге из Австралии Даниэль Спенсер. В браке у них родилось двое сыновей: шестилетний Теннисон и восьмилетний Чарльз. Но спустя девять лет примерного союза супружеская пара приняла решение расстаться. Даниэль очень скоро нашла бывшему мужу замену. Она была замечена в компании Дэмиэном Уайтвудом, который является ее партнером по шоу «Танцы со звездами».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Девушка Рассела Кроу Саманта моложе актера на 26 лет


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.