Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

12-летний мальчик найден мертвым под Вологдой

  • 12-летний мальчик найден мертвым под Вологдой

Тело пропавшего в Вологде шестиклассника Данилы Меньшикова обнаружено в бетонном колодце на территории заброшенного аэропорта.

Труп ученика шестого класса, которого два дня разыскивали родители и полиция, обнаружили сотрудники правоохранительных органов.

Данила Меньшиков исчез в воскресенье. Мальчика взяла с собой на работу его бабушка, которая служит охранником на одном из промышленных предприятий города. Устав сидеть без дела, Даня отпросился погулять на пару часов и исчез.

- Ребенок сразу был объявлен в розыск, - рассказали Life News в СУ СКР по Вологодской области. - Спустя сутки его тело нашли в наполовину заполненном водой трехметровом бетонном колодце шириной два метра.

Колодец, в котором обнаружили тело Дани, не используется по назначению, поэтому он был прикрыт бетонной плитой.

- Скорее всего, мальчик хотел перепрыгнуть его, но не смог. Хотя сейчас о причинах гибели ребенка говорить рано. Единственное, о чем с уверенностью могут сказать эксперты после осмотра тела, - внешних признаков насильственной смерти нет, - сообщили в СК.

СУ СКР по Вологодской области проводит проверку по факту гибели Данилы. Его тело направлено на экспертизу, в ближайшее время будет известна причина гибели ребенка.

По словам сотрудников полиции, ребенок из хорошей семьи и ранее из дома никогда не сбегал. 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку 12-летний мальчик найден мертвым под Вологдой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.