Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Зловещим мертвецам 4 быть!

  • Зловещим мертвецам 4  быть!

Поклонники Сэма Рэйми и его трилогии Зловещие мертвецы много лет ждали, что герой Брюса Кэмпбелла по имени Эш еще вернется, размахивая бензипилой, надетой на обрубок руки. Но потом Рэйми и Феде Альварез сделали ремейк, в котором даже персонажа с таким именем не было, и разочарованная общественность решила, что с Эшем покончено. А зря!

— Я буду рад снять Зловещих мертвецов 4, — объявил Рэйми на пресс-конференции в Лондоне, где он презентовал свою ленту Оз: Великий и Ужасный. — Мы с братом Айвэном Рэйми планируем засесть этим летом за работу над сценарием.

Вот так поворот, скажете вы. Уж не шутит ли он? Кажется, нет, и тот факт, что Эш отсутствовал в ремейке, подтверждает, что у Сэма на него были свои планы. Опять же, в прошлом году Рэйми выиграл в суде дело против компании Award Pictures, задумавшей самовольно снять квадриквел под названием Зловещие мертвецы 4: Последствия (Evil Dead: Consequences). Создатели компании Renaissance Pictures (Сэм Рэйми, Роберт Тэйперт и Брюс Кэмпбелл) заявили тогда, что Award Pictures пытается помешать режиссеру снять собственный сиквел для Sony Pictures и FilmDistrict. В последнее, разумеется, никто не поверил, потому что в это самое время к съемкам готовился ремейк ленты, а после ремейка какой же может быть сиквел? Оказывается, может.

Будет ли 54-летний Брюс Кэмпбелл снова играть Эша? Планируются ли сиквелы у ремейка Феде Альвареза? Будем надеяться, что вопросы эти Сэму будут заданы при первой же возможности — например, в начале апреля, когда на экраны выйдет фильм Зловещие мертвецы. Черная книга.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Зловещим мертвецам 4 быть!


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.