Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Первый мститель станет политическим трейлером

  • Первый мститель станет политическим трейлером

По мнению Кевина, супергеройская тематика остается популярной на протяжении многих десятилетий лишь благодаря тому, что каждый новый фильм, снятый по комиксу, несет в себе существенное отличие от собрата по жанру. Фейдж приоткрыл завесу проекта Captain America: The Winter Soldier (Первый мститель: Другая война), признавшись в том, что сюжет ленты, созданный на основе графического романа Эда Брубэйкера, будет развиваться во времена Второй мировой войны и отличится всеми положительными чертами настоящего политического триллера.
Главную роль в сиквеле сыграет уже знакомый зрителям актер Крис Эванс, игравший Капитана Америку не только в дебютной части франшизы, но и в Мстителях. Причем герой Эванса будет не одинок, он не только продолжит свое плодотворное сотрудничество с тайной организацией Щ.И.Т., но и найдет себе напарника — Баки Барнса, известного по прозвищу Зимний Солдат.
Напомним, что Первый мститель вышел на большие экраны летом 2011 года.
С теплом встреченный фильм о Капитане Америке собрал приличную кассу — $368 млн., что и позволило боссам Marvel Studios задуматься о продолжении этой истории. Премьера сиквела намечена на апрель 2014 года.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Первый мститель станет политическим трейлером


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.