Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Натали Портман беременна вторым малышом

  • Натали Портман беременна вторым малышом
  • Смотрите также:

Популярная голливудская артистка, звезда фильмов «Черный лебедь» и «Леон» Натали Портман произвела настоящий фурор на прошедшей церемонии награждения «Оскаром». Платье актрисы оказалось настолько бесформенным и широким, что сразу же поползли слухи о беременности Натали.
 
Напомним, в Лос-Анджелесе в кинотеатре Dolby на днях состоялась 85-я, юбилейная, церемония награждения премией «Оскар».

Ее обладателями стали режиссер Квентин Тарантино за «Лучший оригинальный сценарий» (кинолента «Джанго Освобожденный»), певица Адель за саундтрек к очередной киноленте об отважной Джеймсе Бонде Skyfall. Лучшим режиссером стал Энг Ли за картину «Жизнь Пи», а Дженнифер Лоуренс и Дэниел Дэй-Льюис – лучшими актерами минувшего года. Наиболее престижную номинацию – «Лучший фильм» – выиграло творение Бена Аффлека «Операции «Арго»». Всего же были определены победители в 24 номинациях.
 
В этом году Натали Портман номинирована не была, но на церемонии все равно появилась в качестве гостьи. Вместе со своим мужем хореографом Бенджамином Мильпье.
 
Наряд Портман многих шокировал. Дело в том, что артистка обычно выбирает достаточно приталенные платья, а в этот раз перед камерами появилась в абсолютно бесформенном наряде. Светские сплетники сразу же раструбили, что Натали Портман в ожидании второго ребенка. Но ни сама актриса, ни ее супруг данную информацию не комментировали.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Натали Портман беременна вторым малышом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.