Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Авангард, Магнитка и Трактор сравняли свои серии

  • Авангард, Магнитка и Трактор сравняли свои серии

В Континентальной хоккейной лиге продолжаются матчи 1/8 Кубка Гагарина. Омский Авангард на выезде одержал уверенную победу и сравнял счет в серии до 2-2.

Открыл счет в матче Дмитрий Семин, который после отскока от Джеффа Гласса, пробил канадского голкипера. Спустя несколько минут Сибирь в лице Александра Никулина восстановила равновесие. Во второй двадцатиминутке Артем Ворошило вывел хозяев вперед. Но в следующей контратаке Кирилл Лямин в касание замкнул передачу на дальней штанге – 2:2. На этом омские ястребы не успокоились и отгрузили подопечным Дмитрия Квартального три шайбы. Отличились: Антон Курьянов, Андрей Иванов и Павел Валентенко. Итоговый счет — 5:2 и серия переезжает в Омск.

В тяжелейшем матче Металлург из Магнитогорска на последних секундах вырвал победу у Салават Юлаева. Встреча прошла в Уфе и завершилась со счетом 3:2. Счет в серии стал — 2-2. По ходу встречи гости уступали 0:2, но в заключительном периоде забросили три шайбы и выиграли. Победу Магнитке за пять секунд до сирены принес Матс Цуккарелло. Еще у победителей дубль оформил Кэл О'Райлли. В составе уфимцев отличились Брент Сопел и Андрей Зубарев.

В другом матче челябинский Трактор также сравнял серию до 2-2. В четвертой встрече, которая прошла в Астане, подопечные Валерия Белоусова победили с минимальным преимуществом 3:2.  Хозяева вели по ходу встречи 2:0, но растеряли преимущество и в итоге проиграли. В составе победителей отличились Вячеслав Белов, Максим Карпов и Егор Дугин. У подопечных Владимира Крикунова шайбы забросили Фёдор Полищук и Найджел Доус. Следующая игра пройдет в Челябинске 1 марта.

Хабаровский Амур на своей площадке обыграл новокузнецкий Металлург в первом матче 1/4 финала Кубка Надежды. Гости первыми открыли счет в матче, но в дальнейшем преимуществом владели хабаровчане, которые забросили в ворота Кузни четыре шайбы.

Счет в серии до трех побед стал 1–0 в пользу дальневосточников. Следующая встреча противостояния состоится в Хабаровске.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Авангард, Магнитка и Трактор сравняли свои серии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.