Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эдуард Лимонов: Долматов был убит!

  • Эдуард Лимонов: Долматов был убит!

Татьяна Волкова, героически  начавшая раскапывать дело Долматова,  в воскресенье  сочла нужным открыть один из своих источников информации, возможно самый главный.  В своём блоге правосудия.нет  она поместила письмо к ней Доктора Дитмара Э.Клодо, специалиста по сравнительному праву из Германии.

У Дитмара Клодо необычная биография и  обширные связи, из текста его письма следует, что оказывается, существующий рядом с  обыденным миром параллельный мир содружества спецслужб и разведок, уже несколько недель только и говорит что об убийстве Долматова, в котором замешаны корпорация Raytheon (Тусон, Аризона) и спецслужбы США и Голландии. Об убийстве, а не самоубийстве.
Насколько можно судить по опубликованному письму,  у доктора Клодо есть друзья в голландской военной разведке и среди бывших руководителей  Министерства безопасности ГДР. Не  обделён он  и российскими связями.
Прочтите  сами  в блоге Татьяны Волковой, хорошо ?

Я только хочу подчеркнуть,  всё идёт к тому, что  вскоре будет доказано, что Долматов не повесился.
А что его ликвидировали.

В письме доктора Клодо прослеживается несомненная симпатия  к  Долматову. Он сам объясняет причины своей симпатии вот как. В 1968 году, когда я был в SDS (Социалистический Студенческий Союз  ФРГ) неотъемлемой частью нашего понимания революционного интернационализма была тесная связь, наша солидарность с русским народом Советского Союза.
Мои товарищи, как и я, были впечатлены героизмом национал-большевика Долматова, пишет он.
И в другом месте : Я никогда не знал Долматова, но он был товарищем, и он, конечно, не заслуживал смерти только за то, что отказался предать свою страну, не желая стать соучастником их преступлений.

То-есть доктор Клодо чётко объяснил свои мотивы, объяснил  почему он даёт информацию. Мы поняли. Постепенно все части   puzzle  занимают свои места. Вы помните, вначале появился полковник Антон дер Драйвер, а затем  и другие участники  преступления, пусть пока и под  вымышленными  именами.
В ответном письме доктору Клодо Татьяна Волкова  пишет. Ради последнего штриха было бы неплохо установить личность убийцы по поручению....Во всяком случае, просыпайтесь и попросите, пожалуйста, стариков немножко потрясти их источники.

Так что вот оказалось, что свет не без добрых людей.
Общими усилиями докажем преступление.
Саша Долматов - герой России. Настоящий, стопроцентный. Какие были в  нашу героическую великую эпоху.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Эдуард Лимонов: Долматов был убит!


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.