Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В.Познер: К.Эрнст узнал о госдуре еще до прямого эфира

  • В.Познер: К.Эрнст узнал о госдуре еще до прямого эфира
  • Смотрите также:

Тележурналист Владимир Познер раскрыл некоторые подробности выхода в эфир своей авторской программы с оговоркой про государственную дуру.

По его словам, программа вопреки традициям выходила в записи и гендиректор Первого канала Константин Эрнст узнал об оговорке еще до того, как передача вышла в эфир. Об этом В.Познер рассказал в интервью журналисту Олегу Кашину для портала Colta.ru.

Это был тот случай, когда я был вынужден записать гостя заранее, поскольку он не мог быть в воскресенье в прямом эфире. В принципе, это можно было вырезать и до всякого эфира, но Константин Львович (Эрнст) не сделал этого. Он мог, но больше никто не мог, конечно. К счастью, у меня такая привилегия есть, что, кроме него, никто не может вмешаться в мой текст. Он позвонил мне и сказал, что ничего менять не будет, потому что согласен с каждым моим словом, - рассказал В.Познер.

На вопрос, была ли оговорка сознательной, В.Познер ответил: Пускай каждый сам решает, какая она была.

Напомним, скандал вспыхнул после того, как В.Познер в своей программе на Первом канале в конце декабря 2012г. назвал палату парламента госдурой, тут же извинившись за оговорку. Резкое высказывание тележурналист позволил себе, когда критиковал принятие депутатами неоднозначного закона Димы Яковлева, запрещающего американским гражданам усыновлять российских сирот.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку В.Познер: К.Эрнст узнал о госдуре еще до прямого эфира


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.