Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бывшая Mirax Group хочет договориться с дольщиками Кутузовской мили

  • Бывшая Mirax Group хочет договориться с дольщиками Кутузовской мили

Считаю, что решение вопроса с соинвесторами проекта Кутузовская миля - первоочередная задача компании. Необходимо приложить все силы для того, чтобы люди как можно скорее получили свои квартиры, - приводятся в сообщении слова Добровинского.

 

В материалах поясняется, что работу по данному направлению поручено возглавить Илье Платонову, члену правления компании Potok.

 

В ближайшее время планируется сформировать комитет для работы с соинвесторами проекта Кутузовская миля, а также организовать встречу для согласования пути, по которому будут закреплены права соинвесторов и решен вопрос возобновления строительства.

 

Mirax Group (переименована в Potok) была создана в 1994 году. Генеральным застройщиком ЖК Квартал Триумфальный (бывшая Кутузовская миля) на западе Москвы является ЗАО ФЦСР. Соинвесторами по проекту выступали структура Сергея Полонского ООО Аванта и ФЦСР. При этом в январе 2010 года ФЦСР разорвала инвестконтракт с компанией Полонского. Структуры Полонского не признали расторжение этого инвестконтракта, а также потребовали взыскать с ФЦСР 1,972 миллиарда рублей за работы по договору на выполнение функций техзаказчика за период с июля 2008 года по декабрь 2009 года на объекте, но суды различных инстанций в этом вопросе приняли сторону ФЦСР.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Бывшая Mirax Group хочет договориться с дольщиками Кутузовской мили


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.