Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ubisoft вновь пообещала выпустить Beyond Good Evil 2

  • Ubisoft вновь пообещала выпустить Beyond Good  Evil 2
  • Смотрите также:

Глава издательства Ubisoft Ив Гиймо вновь подтвердил, что компания не отменяла разработку Beyond Good & Evil 2. Он пообещал порталу Kotaku, что игра в итоге выйдет, однако раскрыть подробности отказался.

«Я больше не буду комментировать Beyond Good & Evil 2, — заявил Гиймо. — Как мне кажется, в следующий раз, когда мы об этом будем говорить, нам придется рассказать вам [об игре] что-то новое». Он не стал уточнять, когда издательство может обнародовать эти новые подробности о проекте.

Одновременно с этим издательство Ubisoft опровергло слухи, что его собирается покинуть гейм-дизайнер Мишель Ансель, который создал Beyond Good & Evil. Ранее СМИ со ссылкой на свои источники сообщили, что Ансель решил уйти, как и несколько других сотрудников студии Ubisoft Montpellier, которую он сейчас возглавляет. Пресса предположила, что гейм-дизайнер уволится после завершения работы над игрой Rayman Legends. Причиной его увольнения мог стать конфликт с Ubisoft, который начался после того, как издательство решило отложить релиз этого проекта. Он должен был выйти на Wii U в конце февраля, но затем игру сделали мультиплатформенной и перенесли на осень; Ансель и его коллеги протестовали против этого решения, но Ubisoft к ним не прислушалась.

Первая часть Beyond Good & Evil вышла в 2003 году. HD-версия приключений фотожурналистки Джейд поступила в продажу восемь лет спустя. С 2008 года разработчики игры регулярно говорят о ее продолжении, однако никаких конкретных сведений о сиквеле пока нет. В Сети неоднократно появлялись слухи о закрытии проекта (как и о сроках его релиза), однако Ubisoft их неизменно опровергала. Недавно Ив Гиймо говорил, что разработка BG&E 2 продолжается, но идет медленно, так как Ансель сейчас в основном занят Rayman Legends.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Игр | |

Подписка на RSS рассылку Ubisoft вновь пообещала выпустить Beyond Good Evil 2


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.