Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Отец заставил дочь ехать за рулем со скоростью 100 км/ч

  • Отец заставил дочь ехать за рулем со скоростью 100 км/ч
  • Смотрите также:

В сети Интернет во вторник появилось видео, на котором восьмилетняя девочка управляет автомобилем Audi по заснеженной трассе на скорости от 70 до 100 км/ч.

Судя по видеозаписи, которое распространило сообщество «Чрезвычайное происшествие» в «Живом Журнале», в салоне автомобиля находились оба родителя управляющей автомобилем девочки Карины - Елена и Дмитрий Микульчик из Санкт-Петербурга.

Мать ребенка снимает происходящее с задних сидений, а отец, комментируя вождение дочери, постоянно рекомендует ей жать на педаль газа. Когда ребенок разгоняется до 70 км/ч Микильчук советует ей «выжать хотя бы соточку». «Давай, газуй! Давай хотя бы соточку! Да нажимай ты газ, не бойся», - говорит в частности он.

Стоит отметить, что девочка постоянно выезжает на полосу встречного движения из-за чего папе приходится хвататься за руль и выворачивать его вправо.

Когда стрелка спидометра достигла желанных 100 км/ч отец ребенка констатирует: «Соточка. Выложим в «ВКонтакте» видео». Дочь на эту реплику отца отвечает: «Да уж, Настя посмотрит, в шоке будет».

Сама Карина на видео очень довольна происходящим. «Ребенок, 8 лет, а умеет ездить за рулем!», - говорит она про себя на камеру.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости авто | |

Подписка на RSS рассылку Отец заставил дочь ехать за рулем со скоростью 100 км/ч


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.