Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Светлана Разина приняла от Сергея Ченского букет роз и блюз

  • Светлана Разина приняла от Сергея Ченского букет роз и блюз

На днях в клубе «Альма-матер» лауреат фестиваля авторской  песни «Время петь!» Сергей Ченский выступил с сольным концертом. Автор и исполнитель в жанре лирической русской песни и шансона исполнил свои наиболее известные композиции, среди которых «Душа», «Колыбельная», «Вороны», «Ладушки», «Венчальная», которые вошли в EP-пластинку артиста «Не вели казнить».

 

На концерте в качестве специальной гостьи присутствовала российская поп-певица, экс-солистка группы «Мираж» Светлана Разина. Для звездной вокалистки Ченский впервые исполнил блюзовую композицию про поколение 90-х.

«Недавно нам с Сергеем  посчастливилось познакомиться  на трассе, когда я действительно  нуждалась в помощи – колесо моего  автомобиля оказалось проколото, - призналась со сцены известная певица. –  Спасибо Сергею за помощь и приглашение  на концерт – теперь мы настоящие  друзья! Тем более, что мы уже приступили к совместной записи песни моего авторства - «Женщине верить нельзя» - это будет мощнейший хит!»

Отметив мужественность и  отзывчивость Ченского, Разина пообещала «зажечь» зал и именно с таким настроением исполнила свой новый хит «Радио нах». Ченский стоя аплодировал выступлению Светланы, а в завершение вечера преподнес певице букет алых роз.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Светлана Разина приняла от Сергея Ченского букет роз и блюз


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.