Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

ФСБ заказала восемь внедорожников за 40 миллионов

  • ФСБ заказала восемь внедорожников за 40 миллионов
  • Смотрите также:

Федеральная служба безопасности РФ решила закупить восемь бронированных внедорожников на общую сумму около 40 миллионов рублей. Об этом 26 февраля сообщается на сайте российского Forbes со ссылкой на портал государственных закупок.

Согласно информации издания, заказ размещен на три бронированных автомобиля Toyota Land Cruiser 200 за 23,5 миллиона рублей и пять бронированных УАЗ-3163 «Патриот» за 15,5 миллиона рублей.

К внедорожникам Toyota Land Cruiser в ФСБ предъявили особые требования. Их необходимо обеспечить наивысшим – пятым – классом защиты. При этом пуленепробиваемым должен быть не только корпус, но лобовое, заднее и боковые стекла автомобиля.

Размещением заказа занималось Федеральное агентство по поставкам вооружения, военной, специальной техники и материальных средств. Все автомобили, как отмечается в заказе, должны быть поставлены не позднее 1 сентября 2013 года. Пять внедорожников «Патриот» будут направлены в Ставропольский край. В какой регион поставят остальные машины, не уточняется.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости авто | |

Подписка на RSS рассылку ФСБ заказала восемь внедорожников за 40 миллионов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.