Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Винни Джонс будет сниматься в Неудержимых-3

  • Винни Джонс будет сниматься в Неудержимых-3

Об этом он сообщил британскому развлекательному порталу Диджитал спай. Я разговаривал с Сильвестром Сталлоне и надеюсь, что появлюсь в Неудержимых-3, - сказал Джонс.
В. Джонс недавно снялся в фильме Могила с С. Сталлоне и Арнольдом Шварценеггером. До этого бывший английский футболист вместе со Стетхэмом принял участие в фильмах Карты, деньги и 2 ствола, Большой куш и Костолом.
Ранее свое участие в 3-х Неудержимых подтвердил Джеки Чан. Сильвестр Сталлоне приглашал меня в Неудержимые - 2, но тогда я был слишком занят на съемках фильма Доспехи бога: Миссия Зодиак, - сообщил актер. - Он пригласил меня в 3-й фильм, и я согласился сняться при условии, что моя роль будет не эпизодическая.
На данный момент в съемках продолжения нашумевшего боевика утверждены Николас Кейдж, Джет Ли, Джейсон Стетхэм, Уэсли Снайпс и Дольф Лундгрен. Ожидается, что в съемках примет участие американская актриса Кэмерон Диас. Ведутся переговоры с Клинтом Иствудом, Харрисоном Фордом и Микки Рурком.
Съемки 3-й части намечены на лето 2013 года и пройдут в Болгарии. По первоначальным данным, действие картины будет развиваться в Восточной Европе, Северной Африке и на Ближнем Востоке. Согласно сценарию, над США нависла угроза ядерной атаки со стороны экстремистов. В задачу неудержимых входит обнаружение и обезвреживание террористов.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Винни Джонс будет сниматься в Неудержимых-3


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.