Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Отца Ксении Бородиной задержали на поминках Деда Хасана

  • Отца Ксении Бородиной задержали на поминках Деда Хасана

Отец телеведущей Ксении Бородиной оказался в числе задержанных после того, как столичные правоохранители вчера разогнали крупную криминальную сходку.

По данным полиции, Ким Амоев был приглашен на сороковины по убитому Аслану Усояну, так как приходился ему дальним родственником.

Крупная сходка, как уже сообщалось, должна была пройти на улице Косыгина в отеле Korston (известном ранее, как гостиница «Орленок»). Представители клана, возглавляемого ранее Дедом Хасаном, планировали помянуть своего лидера на 40-й день после его смерти, но сотрудники полиции, прибывшие на место, пресекли сходку.

Отца Ксении Бородиной в числе еще порядка 70 других задержанных, привезли в отделение полиции. Там задержанных представителей российского криминалитета сфотографировали, сняли отпечатки пальцев и проверили на возможное причастие к каким-либо правонарушениям.

Также, по информации столичных правоохранителей, на вчерашней встрече могли обсуждаться текущие вопросы по управлению криминальной структурой, созданной Усояном.

Для участия в мероприятии собралось порядка 1000 человек, среди которых были родственники, друзья и коллеги авторитета, похороненного на Троекуровском кладбище столицы.

Как известно, Ксения Бородина в данный момент отказалась от общения со своим родным отцом.Родители ведущей расстались, когда она была маленькой, но тем не менее, отец часто навещал девочку.

После того, как в день своего 16-летия Ксения ждала отца 4 часа, но он так и не пришел, она приняла решение прекратить с ним общаться. Позже девушка даже официально изменила личные данные, взяв девичью фамилию своей матери.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Отца Ксении Бородиной задержали на поминках Деда Хасана


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.