Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В новой Command & Conquer появятся режимы Red Alert и Tiberium

  • В новой Command & Conquer появятся режимы Red Alert и Tiberium
  • Смотрите также:

Несмотря на то, что новая условно-бесплатная Command & Conquer изначально создается в сеттинге Generals, разработчики из студии Victory Games всерьез рассматривают возможность добавления в нее режимов, которые перенесут игроков в сеттинги Red Alert и Tiberium. Произойдет это уже после релиза основной Command & Conquer.

«Для начала мы начнем со вселенной Generals, – рассказывает Тим Мортен, старший руководитель разработки. –  Будут доступны три фракции. Я думаю, что после этого мы выпустим дополнительные карты, игровые режимы и новых генералов, чтобы вы смогли выбрать свой стиль игры. Со временем мы добавим пару новых фракций. Мы уже думаем о разных мини-кампаниях и сюжетных режимах, которые понравятся тем, кто предпочитает одиночное прохождение. В будущем мы собираемся вспомнить другие вселенные C&C, такие как Tiberium и Red Alert, и даже попробовать создать что-то совершенно новое».

Victory Games собирается развивать условно-бесплатную Command & Conquer «на протяжение лет и даже десятилетий». Ее релиз должен состояться в этом году, однако точная дата пока неизвестна.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Игр | |

Подписка на RSS рассылку В новой Command & Conquer появятся режимы Red Alert и Tiberium


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.