Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пострадавший при обрушении моста под Сочи находится в тяжелом состоянии

  • Пострадавший при обрушении моста под Сочи находится в тяжелом состоянии

Медики оценивают состояние пострадавшего при обрушении железнодорожного моста на перегоне Сочи – Дагомыспод как средней степени тяжести. 40-летний бульдозерист, по предварительным данным, упал с высоты 16 метров вместе с машиной. В настоящее время он госпитализирован в 8-ю городскую больницу Сочи, сообщили в МЧС.

На месте аварии ведутся восстановительные работы. Комиссия выясняет все обстоятельства ЧП и степень повреждений. Инцидент произошел при проведении плановых ремонтных работ на 59 километре перегона, когда бульдозер зацепил пролетную конструкцию мостового перехода.

Работы на участке ведутся в рамках подготовки к Олимпиаде-2014. Москву и Адлер должно связать скоростное пассажирское сообщение

Поскольку на время планового ремонта расписание движения поездов было уже изменено, задержек ЧП не вызвало. Все пассажирские поезда, прицепные и беспересадочные вагоны, ранее следовавшие до Адлера, идут с 25 по 26 февраля лишь до станций Ростов-на-Дону и Новороссийск. Все электропоезда Туапсе - Адлер отменены, заявили газете Труд в пресс-службе Северо-Кавказской железной дороги.

Напомним, в мае прошлого года в Хостинском районе Сочи, где активно идет строительство олимпийских объектов, обрушилась бетонная плита на строящемся участке железнодорожного моста. Она упала прямо на проезжавший под мостом грузовик. Удар пришелся на кабину, в которой находились два человека. Оба погибли.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Пострадавший при обрушении моста под Сочи находится в тяжелом состоянии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.