Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Предполагаемый убийца школьницы в Уссурийске в день ареста стал отцом

  • Предполагаемый убийца школьницы в Уссурийске в день ареста стал отцом

В Уссурийске суд арестовал на два месяца подозреваемого в убийстве восьмилетней Насти Луцишиной. 29-летнему таксисту вменяются статьи Покушение на изнасилование потерпевшей, не достигшей 14 лет и Убийство малолетней с целью скрыть другое преступление.

Отметим, арестованный уже дал признательные показания. Полиция также нашла у него нож, которым, предположительно, была убита девочка, сообщает региональное управление СКР.

Найти преступника помогли записи с видеорегистраторов уссурийских автолюбителей. 24 февраля местный житель принес в полицию камеру, которая была установлена у него в автомобиле и зафиксировала, как девочка садилась в машину к неизвестному мужчине. По некоторым данным, тот заманил ребенка с помощью котенка.

Сегодня же стало известно, что в день задержания подозреваемый сам стал отцом. Согласно предъявленным обвинениям педофилу-убийце грозит 20 лет тюрьмы.

Напомним, мать девочки обратилась в правоохранительные органы с заявлением о том, что ее дочь не вернулась домой с тренировки по легкой атлетике, вечером 19 февраля 2013г. По версии следствия, после занятий ребенок пошел по направлению к дому и пропал.

Тело девочки было обнаружено 23 февраля в 355 м от дороги, ведущей в село Баневурово. Погибшая была в одежде, на лице имелись ссадины и кровоподтеки, - сообщили следователи.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Предполагаемый убийца школьницы в Уссурийске в день ареста стал отцом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.