Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Полиция Приморья отказывается принять награду от депутата в 1 миллион рублей

  • Полиция Приморья отказывается принять награду от депутата в 1 миллион рублей
  • Смотрите также:

Сотрудники полиции Приморья отказались от денежного вознаграждения в размере 1 миллиона рублей, которое пообещал депутат думы Владивостока Дмитрий Сулеев за раскрытие собственного похищения. Об этом во вторник рассказала представитель регионального УМВД Евгения Соковишина.

Ранее Сулеев поделился с прессой, что во Владивостоке в начале декабря 2012 года его похитила группа неизвестных, которые затем стали требовать выкуп.
 
При этом они угрожали депутату убийством его самого и членов его же семьи, включая детей.
 
Вскоре депутат был найден в больнице избитым. Сотрудниками правоохранительных органов было возбуждено уголовное дело о вымогательстве в особо крупном размере. После освобождения Сулеев заявил, что выплатит 1 миллион рублей за помощь в задержании преступников. В воскресенье во Владивостоке сотрудники полиции задержали трех мужчин,  которые подозреваются в похищении депутата. На данный момент решается вопрос о мере пресечения.
 
Представитель полиции УМВД по Приморскому краю заявил официально, что от частных лиц денежное вознаграждение за свою профессиональную деятельность полиция не принимает. С потерпевшим, либо с его представителями никаких договоренностей не заключалось. Сотрудники полиции работают за свою заработную плату.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Полиция Приморья отказывается принять награду от депутата в 1 миллион рублей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.