Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Догадки: в консольном варианте Diablo 3 реализован оффлайн-режим

  • Догадки: в консольном варианте Diablo 3 реализован оффлайн-режим
  • Смотрите также:

Diablo 3 в версии для персональных компьютеров требует постоянного соединения с сетью Интернет. Об этом всем нам хорошо известно. Но в формально анонсированной PS3/PS4-версии игры от подобной защиты разработчики решили отказаться. «На одном экране может уместиться до четырех человек. Никакого сплит-скрина. Камера автоматически подстраивается под действия игроков», – сказал Джон Хайт в интервью GameTrailers. К сожалению, продакшн-директор Blizzard Entertainment так и не смог договорить до конца. Многоуважаемый Джоф Кейли перебил разработчика. Но слово «оффлайн» прозвучало отчетливо, а это значит, что в игре с друзьями на одной консоли можно будет обойтись и без выхода в Сеть.

На PC третья часть Diablo плотно взаимодействует с «реальным аукционом». И это одна из причин, по которой Blizzard заставляет игроков постоянно находиться в онлайне. Но в консольном варианте игры возможности обменивать виртуальные предметы на реальные деньги, скорее всего, не будет. Плюс ко всему, сама по себе PlayStation 4 выглядит куда более защищенной платформой, нежели персональные компьютеры. В остальном – никаких особенных изменений. На место «бумажных кукол» в инвентаре придут полноценные 3D-модели персонажей. На игровом процессе нововведение никак не отразится, поэтому уделять ему внимание не стоит.

По словам Джона Хайта, Blizzard только-только получила DualShock 4. И еще не решила, как использовать новый контроллер. Тем не менее, кое-какие идеи в отношении сенсорной панели у разработчиков уже есть. Об этом и многом другом команда Blizzard расскажет нам в ближайшие несколько месяцев. У консольной версии Diablo 3 пока не точной даты релиза.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Игр | |

Подписка на RSS рассылку Догадки: в консольном варианте Diablo 3 реализован оффлайн-режим


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.