Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Подозреваемый в убийстве 8-летней Насти Луцишиной арестован

  • Подозреваемый в убийстве 8-летней Насти Луцишиной арестован

На 2 месяца взят под стражу 29-летний уссурийский частный таксист, обвиняемый в убийстве 8-летней Насти Луцишиной. Такое решение принял Уссурийский районный суд. Таксист в ходе предварительного следствия дал признательные показания. У него также найден нож, которым была убита девочка.

В поиске злоумышленника полиции помогли записи с видеорегистраторов уссурийских автолюбителей, сообщает Интерфакс. Задержанному предъявлены обвинения по части 3 статьи 30 и пункту 6 части 4 статьи 131 (Покушение на изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста), а также по пунктам в и к части 2 статьи 105 Уголовного кодекса России (Убийство малолетней с целью скрыть другое преступление).

С задержаным по подозрению в совершении этого преступления 29-летним таксистом провели следственный эксперимент. Выяснилось также, что в день задержания жена подозреваемого родила ребенка. Самому педофилу-убийце теперь грозит 20-летний тюремный срок.

Настя Луцишина 19 февраля возвращалась домой после тренировки в спортивной секции, которая закончилась раньше обычного. На пешеходном переходе рядом с ней остановилась машина, водитель которой предложил ей погладить котенка. Он отвез Настю за город, где попытался изнасиловать. После того, как задуманное не удалось, он убил девочку и бросил тело девочки в заснеженном поле.

С заявлением об исчезновении ребенка в полицию обратилась мать девочки. После этого начались поиски ребенка. Сразу же было возбуждено уголовное дело по статье Убийство малолетнего.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Подозреваемый в убийстве 8-летней Насти Луцишиной арестован


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.