Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Бурятии высокопоставленный офицер ФСИН обвиняется в хищении денег, собранных на помощь бо ...

  • В Бурятии высокопоставленный офицер ФСИН обвиняется в хищении денег, собранных на помощь бо ...

По версии следствия, в декабре 2010 года Коваль, руководивший деятельностью отделения по работе с личным составом, организовал добровольный сбор денежных средств со всех сотрудников управления и подведомственных учреждений для оказания помощи онкологическому отделению Детской республиканской клинической больницы. В ходе благотворительной акции было собрано более 150 тыс руб. После этого руководивший сбором средств офицер забрал себе более половины из указанной суммы - 85 тыс руб, которые потратил на свои личные нужды.

Аналогичная схема реализована им в июле-августе 2012 года, когда сотрудники УФСИН собрали и передали в отделение по работе с личным составом более 170 тыс руб для оказания материальной помощи жителям Крымска, пострадавшим от разрушительного наводнения. Из собранной суммы Коваль также забрал себе и потратил на личные цели 56 тыс руб, - рассказал представитель Следственного управления.

Хищения выявлены сотрудниками собственной безопасности УФСИН России по Бурятии.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку В Бурятии высокопоставленный офицер ФСИН обвиняется в хищении денег, собранных на помощь бо ...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.