Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Афтепати Оскара-2013: лучшие наряды

  • Афтепати Оскара-2013: лучшие наряды
  • Смотрите также:

Дом Valentino, без сомнения, стал главным предметом обсуждения на традиционной афтепати «Оскара»-2013, организованной журналом Vanity Fair. Бесподобные летящие платья и скульптурные силуэты итальянской марки были на вечеринке вне конкуренции.


Роузи Хантингтон-Уайтли в Valentino 
Пудровые пастельные оттенки, рюши, асимметрия – Роузи Хантингтон-Уайтли выбрала для пост-оскаровских празднеств лиловое платье в пол от Valentino, идеально севшее на ее точеную фигуру. Кожаный ремешок на шее, позолоченный клатч с металлическими шипами и томная темно-розовая помада заострили романтический образ платья.


Зоуи Дешанель в Valentino
Летящие платья в пол от Valentino с цветочными аппликациями и длинными прозрачными рукавами такие удачные, что появляются на красных ковровых дорожках чаще остальных. Вот и Зоуи Дешанель решила для этого вечера выбрать более женственный и мечтательный образ, облачившись в полупрозрачный кремовый шифон с пастельными розами.


Эллисон Уильямс в Valentino
Звезда популярного телесериала «Девчонки» Эллисон Уильямс решила повторить успех Дженнифер Лоуренс и Шарлиз Терон и появилась на афтепати «Оскара» в белом скульптурном платье от Valentino с вышивкой. Закрытый лиф, объемный подол, закрывающий туфли, идеально подчеркнул юную грацию актрисы.


Мариса Томей в Valentino 
Еще один эффектный наряд от Valentino – элегантный шелковый комбинезон кремового оттенка с широкими брюками, украшенный вышивкой и стразами. На Марисе Томей, привыкшей принимать нестандартные модные решения для красных ковровых дорожек, он смотрелся особенно эффектно.


Эми Адамс в Oscar de la Renta
Эми Адамс повторила свой успех на красной ковровой дорожке вторым за вечер изысканным нарядом от Oscar de la Renta – серебристая колонна с элементами фринжа и вышивкой на лифе оказалась очень к лицу так и оставшейся без заветной статуэтки номинантке.

Смотрите другие фотографии:

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости моды | |

Подписка на RSS рассылку Афтепати Оскара-2013: лучшие наряды


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.