Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Участник «Дом-2» растратил собранные ему на лечения от рака деньги

  • Участник «Дом-2» растратил собранные ему на лечения от рака деньги

Бывшего участника скандального телешоу «Дом-2», тяжело больного Даниила Диглера, обвиняют в растрате денег, собранных поклонниками на его лечение.
 
На этой недели в соцсетях появились новые фотографии Диглера. На снимках молодой человек запечатлен в новом автомобиле Mazda, стоимостью более одного миллиона рублей.

Эти кадры и заставили фанатов телепроекта заподозрить больного раком Диглера в мошенничестве.
 
По мнению многих, если молодой человек не мог самостоятельно добыть деньги на необходимый курс лечения, то уж на такой роскошный автомобиль ему не заработать и подавно.
 
Поклонники телестройки сделали вывод, что средства, собранные ему на лечение, были использованы мягко говоря не по назначению. Волна возмущений привела к тому, что фанаты, уверенные, что их просто напросто обвели вокруг пальца, требуют у Диглера отчета за поступившие и потраченные деньги.
 
 
Сам Даниил поспешил оправдаться: мол автомобиль принадлежит не ему, а его девушке Анне. Однако на страницах социальных сетей он предоставил отчет о своей болезни, но при этом «невзначай» упомянул, что врачи могли и ошибиться в поставленном диагнозе.
 
Молодой человек уверяет в своих сообщениях, что пока вся необходимая медицинская помощь оказывается ему абсолютно бесплатно, а собранные поклонниками средства хранятся на его личном счете в банке.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Участник «Дом-2» растратил собранные ему на лечения от рака деньги


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.