Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Д.Стросс-Кан подал в суд за публикацию книги о себе

  • Д.Стросс-Кан подал в суд за публикацию книги о себе

Бывший директор-распорядитель Международного валютного фона Доминик Стросс-Кан намерен в судебном порядке помещать публикации книги своей бывшей возлюбленной Марселы Якуб Красавица и чудовище. На страницах этого произведения женщина дает крайне нелицеприятное описание личной жизни известного финансиста.

В отрывках, ставших достоянием СМИ, М.Якуб называет своего бывшего любовника наполовину человеком, наполовину свиньей. На счету Д.Стросс-Кана, пишет его экс-подруга, множество романов, в том числе с вульгарными и некрасивыми женщинами.

Мемуаристка провела встречу с горничной гостиницы Софитэль Нафиссату Диалло, обвинившей экс-главу МВФ в изнасиловании. По мнению М.Якуб, работница отеля добровольно вступила в связь с Д.Стросс-Каном, надеясь при этом на вознаграждение. После того как экс-финансист отказался платить, горничная не нашла ничего лучше, как подать на него в суд.

Бывший глава МВФ назвал Красавицу и чудовище клеветническим сочинением и потребовал выплаты компенсации размером в 100 тысяч евро, сообщает издание Liberation. Первое заседание по новому делу Стросс-Кана состоится уже 26 февраля.

Напомним, что, по неофициальным данным, самому финансисту пришлось заплатить Н.Диалло $6 млн.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Д.Стросс-Кан подал в суд за публикацию книги о себе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.