Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Новое покрытие Ultra-Ever Dry отталкивает жидкость

  • Новое покрытие Ultra-Ever Dry отталкивает жидкость
  • Смотрите также:

Согласно компании Ultra-tech из Флориды, что является поставщиком сдерживающих материалов для химической очистки и удаления отходов, их новое покрытие под названием Ultra-Ever Dry является удивительным продуктом. Покрытие – «супергидрофобное» и «олеофобное», что означает, что оно способно отталкивать жидкость на большом количестве материалов и поверхностей, начиная от молотков и заканчивая ботинками и перчатками.

Двухчастичная система Ultra-Ever Dry создает почти невидимый барьер воздуха над поверхностями на наношкале. Эти поверхности могут значительно отличаться, начиная от рафинированного масла, свежего цемента, воды, грязи и других жидкостей. В индустриальной сфере, Ultra-Ever Dry может стать незаменимым помощником в особых случаях, например, если Вы уронили свой молоток в грязь, затем вступили в нее своими ботинками, а также замазали свои рабочие перчатки.

Водоотталкивающие продукты и барьеры не являются новинкой, но согласно производителю, Ultra-Ever Dry имеет лучшее сопротивление к прилипанию и стиранию, чем ранее выпущенные продукты того же типа. Предполагаемые уровни данного сопротивления позволяют значительно увеличить количество сфер применения. Другими возможностями данного покрытия является его сопротивляемость обледенению, коррозии и загрязнению, а также способность к самоочистке.

Данные о высоком уровне сопротивляемости абразивному воздействию подтверждаются и с помощью специальных исследований, проведенными производителями.
Продукт можно наносить с помощью обычного покрасочного пистолета, до того момента, как поверхность приобретет полупрозрачный белый глянец. Один слой покрытие, согласно исследованиям, остается действенным от 2 до 8 месяцев, в условиях прямых солнечных лучей и открытого воздуха.

Поверхности в помещениях и в специальных защищенных условиях продлевают срок своей долговечности до одного года. От Южного полюса, и до жарких нью-йоркских пробок в августе, Ultra-Ever Dry обеспечивает свою работоспособность, действуя в температурном промежутке от -34 ° C до 149 ° C.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости науки | |

Подписка на RSS рассылку Новое покрытие Ultra-Ever Dry отталкивает жидкость


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.