Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Белый тигр Шахназарова как очернение Великой Победы

  • Белый тигр Шахназарова как очернение Великой Победы

Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт. Даже в Американской киноакадемии сразу же осознали откровенную преступность названия фильма «Белый тигр» и на пушечный выстрел не подпустили номинанта к заветной премии. А уж в России даже люди, не видевшие фильма, задавали один и тот же вопрос: зачем Шахназаров обеляет фашизм, назвав страшнейшее оружие гитлеровцев белым?

Не противоречие ли это: с одной стороны слышатся слова президента Путина о скрепе народа, а с другой - видится извращение «выдающегося» армянина Шахназарова, беспринципно, нагло и пока безнаказанно устроенное 23 февраля на главном канале российского телевидения?

Нет. Закономерность. Вместо благодарности, освобождённые из концлагерей «герои», продолжают беспардонно гадить на головы и могилы настоящим героям-освободителям. Откровенные преступники типа Гиви Соцука задирают свои задние лапы на памятники героям. А подонки, имеющие доступ к средствам массовой информации, брызжут со страниц и экранов откровенным калом в сторону своих освободителей.

Такой взгляд на благодарность сидит в самом нутре представителей неблагодарных народов, которые убегали от Гитлера, сдавались ему на милость и оседали в концлагерях, или попросту прислуживали ему.

Внуки вчерашних пресмыкающихся сегодня, дорвавшись в России до власти, неустанно выпускают пропаганду в поддержку Гитлера. Вспомним только американского еврея К. Тарантино, недавно выпустившего на экраны мира свой подонковский фильм «Бесславные ублюдки». В нём евреи распропагандировали выдуманную ими версию, будто бы именно евреи убили Гитлера в одном из ресторанов Европы и этим самым одержали победу в Великой Отечественной войне.

Вот так, одним грязным «полотном» вчерашние узники гитлеровских «здравниц» оплевали память тридцати миллионов русских мужчин, женщин, стариков, детей, которые не щадили свои жизни, освобождая будущих получателей холокостовских компенсаций.

В сегодняшней России, где пышным цветом расцвела всякая гниль, появились свои «фильмы», пропагандирующие Гитлера и его преступную деятельность.

Конечно же, к этой подлости русские люди, раны которых ещё не зажили, отношения не имеют. Для такой подлости достаточно представителей других народов, которым Гитлер в своё время высокомерно позволял вылизывать свои чресла.

Есть один потомок армянского древнего рода. Его мифологический предок по имени Хайк вырезал индоевропейцев в Армении и завоёвывал её для семитов. Теперь один из правнуков этого самого Хайка засел в России и с высокого насеста гадит на светлые головы российских ветеранов.

Имя ему Карен Шахназаров.

Это... не могу подобрать слов из-за негодования, в священный для русских героев день 23 февраля устроил показ по 1 каналу своего преступного опуса «Белый тигр». После постановки «Палаты № 6» Шахназаров прочитал бред очередного сумасшедшего про бога танков, и его, видите ли, заинтересовал новый взгляд на войну.

Но взгляд на ту войну всего один. Он не может быть новым. Только выродки способны к извращению, поскольку герои погибли.

Пересказывать эту гадость от Шахназарова не буду.

Процитирую только заключительную часть фильма. Точнее, те слова, которые Шахназаров вложил в уста Гитлера, а сам в образе чёрного горского парня сидел и с бескрайним подобострастием внимал словам этого фюрера Хайка:

«Война проиграна. Я это знаю. Она не просто проиграна - Европа разгромлена. Но можете ли вы себе представить, что будет завтра. Несчастная Германия. Её обвинят во всех смертных грехах. Немецкий народ сделают виновником всего. Напишут тысячи книг. Найдут тысячи каких-нибудь нелепых документов. Придумают сотни воспоминаний. Германия предстанет перед миром, как изверг рода человеческого. Как исчадие ада. А мы просто нашли мужество осуществить то, о чем мечтала Европа. Мы сказали: раз все так думают, то давайте, наконец, сделаем это. Это как хирургическая операция. Сперва больно, но потом организм выздоравливает. Разве мы не осуществили потаённую мечту каждого европейского обывателя? Разве не в этом была причина всех наших побед? Ведь все знали, то о чем они боялись рассказывать даже своим жёнам, мы объявили ясно и открыто, как подобает мужественному и цельному народу. Они всегда не любили евреев. Всю жизнь они боялись эту мрачную угрюмую страну на востоке, этого кентавра, дикого и чужого Европе - Россию. Я сказал: просто давайте решим эти две проблемы. Решим раз и навсегда. Разве мы придумали что-то новое? Нет. Мы просто внесли ясность в те вопросы, в которых вся Европа хотела ясности. Вот и всё. С тех пор, как Земля вращается вокруг солнца, пока существует холод и жара, буря и солнечный свет, до тех пор будет существовать и борьба. В том числе, среди людей и народов. Если бы люди остались бы жить в раю, они бы сгнили. Человечество стало тем, что оно есть, благодаря борьбе. Война естественное и обыденное дело. Война идёт всегда и повсюду. У неё нет начала нет конца. Война - это сама жизнь. Война - это отправная точка».

На Руси никогда не было войн. В деревнях никогда не запирались двери. Только наползающие со всех сторон звери грызли скот и убивали людей. Шахназаров, если ему так нравится издеваться над памятью погибших, мог вдоволь наизвращаться над трагедией Нагорного Карабаха - она, по крайней мере, его родная, армянская. Зачем он своё дерьмо принёс в чужой дом?

Несмотря на то, что в проигравшей кровожадной Европе бред сумасшедшего Шахназарова облепили грамотами и наградами, я уверен: каждый бы из тридцати миллионов погибших от руки столь любимого Шахназаровым Гитлера с удовольствием дал бы этому режиссёришке в морду, если только смог восстать из мёртвых.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Белый тигр Шахназарова как очернение Великой Победы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.