Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

3 марта в Египте стартует «Большая Русская волна»

  • 3 марта в Египте стартует «Большая Русская волна»

С 3 по 10 марта в Шарм-Эль-Шейхе, Египет, стартует новый сезон самого известного и крупнейшего российского фестиваля экстремальных водных видов спорта и музыки «Русская волна».
 
Участников фестиваля как всегда ждет насыщенная программа, включающая захватывающие соревнования, обучающие мероприятия и зажигательные развлечения на любой вкус.

Участники фестиваля смогут стать зрителями захватывающих гонок по слалому в виндсерфинге и заездов во фристайлу в кайтбординге с участием чемпионов и ведущих спортсменов России и Украины, а также показательные выступления по тоу-ин виндсерфингу.
 
Также в программе фестиваля фан-гонка для всех, кто умеет стоять на доске, мастер-классы от чемпионов, любительский чемпионат по падл-бордингу, а также обучающие мероприятия от профессиональных инструкторов ведущих школ.
 
Участников «Большой Русской волны» ждут турнир по пляжному волейболу, большому теннису, бодиарту. Каждый участник сможет обучиться латиноамериканским танцам, йоге, будет открыта школа экстремальной и тревел-фотографии, а самые умные смогут поиграть в интеллектуальная игру со знатоком с двукратным обладателем «хрустальной совы» Алексеем Блиновым и клубом Incognito.
 
Девушки смогут проявить себя на конкурсе мисс «Русская волна» и получить специальный приз от ювелирного дома Carrera y Carrera, а мужчины – получить огромное удовольствие от этого действия.
 
Напомним, фестиваль «Русская волна» проводится уже тринадцать лет. «Наш фестиваль – это возможность получить массу новых ощущений, научиться новому, познакомиться  с интересными людьми, приобщиться к спорту и просто хорошо отдохнуть», — говорит президент фестиваля Михаил Ершов. 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку 3 марта в Египте стартует «Большая Русская волна»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.