Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Р.Кадыров пристыдил чеченцев, пожалевших квартиру для Ж.Депардье

  • Р.Кадыров пристыдил чеченцев, пожалевших квартиру для Ж.Депардье

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров пристыдил соотечественников, которые сочли пятикомнатную квартиру, преподнесенную им актеру Жерару Депардье, слишком дорогим подарком.

Мы нация с глубокими корнями славящаяся своим гостеприимством мне неловко когда некоторые из нас меркантильные интересы ставят на передний план я только за эти з дня вручил ключи от 18- ти квартир жителям нашей республики нам надо идти вперед вместе со всеми народами прогрессировать а не топтаться на месте !!!, - написал Р.Кадыров (kadyrov_95) в Instagram (орфография и пунктуация автора сохранены – прим.РБК).

Свою позицию чеченский глава аргументировал многочисленными заслугами и званиями французского актера.

Уважаемые нохчи что с Вами?Не заблуждайтесь Депардье всемирно признанная личность я сам убедился в этом общаясь с ним видел какое удовлетворение получили наши актеры на сегодняшней встрече. Не забывайте его титулы : 2000г. -Лучший актер на МКФ Италия, 2002- Национальный орден Квебека,2006 Приз Станиславского МКФ Москва,2011- Золотая звезда Франция и.т.д., – обратился он к соотечественникам.

Ранее сегодня сообщалось, что французский актер Ж.Депардье, принявший недавно российское гражданство, посетил Чечню, где глава республики устроил ему радушный прием, подарив пятикомнатную квартиру и удостоверение почетного жителя региона. Однако такая щедрость вызвала неоднозначную реакцию среди жителей республики, которые выражали свое мнение в комментариях к фотографиям Ж.Депардье и Р.Кадырова в Instagram.

Напомним, во время своего визита в Чечню, Ж.Депардье заявил о своем желании снять фильм о городе Грозный. Он также назвал чеченский народпо-настоящему счастливым.

Чтобы так петь и танцевать, как это делают чеченцы, 1000 надо быть по-настоящему счастливым, - польстил француз Р.Кадырову.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Р.Кадыров пристыдил чеченцев, пожалевших квартиру для Ж.Депардье


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.