Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Консольные стандарты останутся неизменными. Killzone: Shadow Fall идет на 30 FPS

  • Консольные стандарты останутся неизменными. Killzone: Shadow Fall идет на 30 FPS
  • Смотрите также:

Killzone: Shadow Fall стала одной из немногих NextGEN-игр, чей полноценный дебют состоялся в рамках недавней пресс-конференции PS Meeting 2013. Специалисты Digital Foundry решили этим воспользоваться. И результаты не заставили себя долго ждать. Тесты показали: демонстрация нового шутера запускалась на 30 FPS.

Технические подробности отчета мы, пожалуй, опустим. Разобраться в них сможет разве что опытный техник. Но определить «стандарты» консолей нового поколения «волшебникам» из Digital Foundry все же удалось. Демо-версия Killzone: Shadow Fall в разрешении 1080p идет на постоянных 30 FPS, без каких-либо изменений.  

Иными словами, никаких ощутимых скачков в ближайшие несколько лет в мире видеоигр не будет. Можно сослаться на незавершенность PlayStation 4. Но многоуважаемый Джон Кармак, напомним, уже говорил об этом. «К сожалению, я могу дать почти стопроцентную гарантию, что на старте большинство игр следующего поколения будут метить на 30 FPS», – как-то сказал программист. И, судя по всему, был прав.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Игр | |

Подписка на RSS рассылку Консольные стандарты останутся неизменными. Killzone: Shadow Fall идет на 30 FPS


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.