Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сиквел Первого мстителя будет политическим триллером

  • Сиквел Первого мстителя будет политическим триллером
  • Смотрите также:

Фильмы о супергероях — преходящее увлечение, они существуют уже 30-40 лет, потому что один фильм по комиксу отличается от другого, — говорит Файги. — Тем более теперь появляется возможность привить к комиксу какой-нибудь поджанр. Наш Первый мститель был фильмом о Второй мировой войне, сиквел будет политическим триллером. У каждого фильма свои текстуры, своя патина, и это очень хорошо.

В сиквеле Первого мстителя, который входит во вторую фазу проектов Marvel, Крис Эванс вернется к роли Капитана Америки. Вместе с ним на съемочной площадке будут работать Себастьян Стэн, Энтони Маки, Скарлетт Йоханссон, Коби Смолдерс, Фрэнк Грилло, Сэмюэл Л. Джексон, Тоби Джонс, Эмили ВанКэмп и Хэйли Этвелл.

Сюжетная линия сиквела будет во многом перекликаться с комиксом Эда Брюбэйкера, на страницах которого Стив Роджерс продолжает свое сотрудничество с организацией Щ. И. Т. и пытается адаптироваться к современной действительности. На этот раз он объединится с Джеймсом Баки Барнсом, убийцей известным как Зимний солдат.

Дата выхода сиквела Первого мстителя запланирована на 4 апреля 2014 года.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Сиквел Первого мстителя будет политическим триллером


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.