Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Более 2,4 млн кв метров асфальта заменят на ТТК и МКАД к концу лета

  • Более 2,4 млн кв метров асфальта заменят на ТТК и МКАД к концу лета

Заказчиком торгов выступает ГКУ Кольцевые магистрали, начальная цена контракта составляет 2,751 миллиарда рублей.

 

В состав обслуживаемых ГКУ магистралей входят объекты хозяйства Кремлевского кольца, южного и западного участка МКАД, такие основные магистрали, как Ленинский проспект, Рублевское шоссе, проспект Вернадского, Варшавское шоссе, Каширское шоссе, проспект Андропова, Волгоградский проспект, Рязанский проспект, Волоколамское шоссе.

 

До 31 мая асфальт будет заменен на Волгоградском проспекте и трех развязках МКАД: Ярославская, Варшавская, Косинская. К 30 июня - на внутреннем кольце МКАД (57-106-й километры) и на Третьем транспортном кольце. До 31 июля аналогичные работы проведут на Садовом кольце, улице Николоямская, на внешнем кольце МКАД (90-40-й километры), на транспортных развязках Киевского шоссе, а также на Ленинградском проспекте, Ленинградском шоссе, Волоколамском шоссе и дороге к Клязьминскому пансионату, - говорится в сообщении.

 

По информации ведомства, к 31 августа дорожные покрытия будут заменены на внутреннем кольце МКАД (2-38-й километры), внешнем кольце МКАД (35-19-й километры), на проспекте Вернадского, Университетской площади, территории МГУ, на Киевском шоссе от МКАД до 37-го километра, на Боровском шоссе, а также на улице Люсиновская и улице Большой Серпуховской.

 

Замена асфальтового покрытия проводится в рамках государственной программы города Москвы Развитие транспортной системы на 2012-2016 годы. Заявки на участие в аукционах принимаются до 7 марта 2013 года, аукционы назначены на 18 марта, - добавляется в сообщении.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Более 2,4 млн кв метров асфальта заменят на ТТК и МКАД к концу лета


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.