Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Похищенный индийский актер найден мертвым в Дели

  • Похищенный индийский актер найден мертвым в Дели

В Дели найден мертвым начинающий актер и манекенщик Сумит Тивари. Полиция обнаружила тело 20-летнего мужчины в доме индийского сценариста, пишет издание The Times of India.

По предварительным данным, труп похищенного актера находился в чемодане. Полиция подозревает в причастности к данному преступлению сценариста по имени Шантидип, в доме которого и было найдено тело.

Следователи предполагают, что С.Тивари был задушен. На теле актера также найдены травмы, которые, судя по всему, были нанесены ему злоумышленниками. Точную причину смерти выяснят в ходе судебно-медицинской экспертизы, которая состоится в ближайшее время.

По предварительной версии, С.Тивари был похищен с целью выкупа. Молодой человек исчез в четверг, 21 февраля. Через некоторое время с его родными связались похитители, которые потребовали 200 тыс. рупий (около 4 тыс. долларов США) за освобождение артиста.

Родственники С.Тивари обратились в полицию с заявлением о похищении. Через несколько дней стражи порядка нашли актера в доме Шантидипа — они взломали дверь в его доме и обнаружили там тело мужчины. Сам сценарист исчез.

Подозреваемый был объявлен в розыск. Кроме него, полиция ищет и режиссера по имени Ракеш, с которым С.Тивари встречался незадолго до похищения.

По версии следствия, злоумышленники похитили С.Тивари, чтобы на полученный выкуп профинансировать съемки нового фильма. Кроме того, С.Тивари и Шантидип были коллегами — подозреваемый работал над сценарием картины, в которой должен был сыграть актер. 1001


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Похищенный индийский актер найден мертвым в Дели


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.