Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Парень-псих принес своей девушке Оскар

  • Парень-псих принес своей девушке Оскар

Обладательницей премии Оскар в номинации Лучшая женская роль стала Дженнифер Лоуренс, сыгравшая возлюбленную главного героя в американской романтической комедии Мой парень - псих.

В этой номинации за Оскар боролись также Джессика Честейн, сыгравшая агента ЦРУ, участвующего в операции по поимке Усамы бен Ладена (Цель номер один), Эммануэль Рива (Любовь), а также Куинзан Уоллес (Звери дикого Юга). Кроме того, на приз за лучшую женскую роль претендовала известная актриса Наоми Уоттс, сыгравшая в картине Хуана Антонио Байоны Невозможное.

Отметим, что премию в номинации Лучшая мужская роль получил 55-летний актер Дэниел Дэй-Льюис, сыгравший 16-го президента США в картине Линкольн.

Напомним, по итогам церемонии вручения премии Оскар лучшим фильмом года был признан Арго Бена Аффлека, лучшим фильмом на иностранном языке - Любовь Михаэля Ханеке, а лучшим режиссером стал уроженец Тайваня 58-летний Энг Ли, снявший Жизнь Пи.

Дж.Лоуренс начала свою актерскую карьеру в 2006г. Ее первой заметной работой в кино стала роль в фильме Пылающая равнина (2008г.) режиссера Гильермо Арриага, в котором девушка снялась вместе с мировыми звездами Шарлиз Терон и Ким Бейсингер. В 2010г. 20-летняя Дж.Лоуренс сыграла Ри Долли в фильме Зимняя кость. За эту роль в 2011г. ее номинировали на премии Золотой глобус и Оскар в номинации Лучшая женская роль. Однако оба раза девушку обошла известная киноактриса Натали Портман.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Парень-псих принес своей девушке Оскар


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.