Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ж.Депардье о Чечне: Я хочу снять здесь кино!

  • Ж.Депардье о Чечне: Я хочу снять здесь кино!
  • Смотрите также:

Французский актер Жерар Депардье, который недавно стал гражданином России, решил снять фильм о Чечне. Об этом сообщает пресс-служба руководства республики, которую он посетил в понедельник.

Я хочу снять здесь кино, показать, что в Грозном можно делать фильм, большой фильм. О деталях фильма пока ничего не могу сказать, но я знаю, что мы сюда еще раз вернемся и что это только начало, - заявил актер.

После торжественного ужина, который дал глава республики Рамзан Кадыров, артист отметил, что считает чеченцев по-настоящему счастливыми людьми.

Я уверен, что здесь живут счастливые люди. Чтобы так петь и танцевать, как это делают чеченцы, надо быть по-настоящему счастливым, - сказал Ж.Депардье после ужина и просмотра выступления республиканских танцевальных коллективов и артистов Чеченской филармонии.

Напомним, ранее Ж.Депардье рассказывал о своих планах стать гражданином мира, представлять культуру Черногории и открыть кафе в Саранске, где будут продавать особые сорта сыра.

Депардье строит себе поместье в подмосковных Белых столбах

Российский паспорт актер получил в начале января 2013г. Свое решение он объяснил любовью к нашей стране и большими налогами на роскошь, которыми богатых французов напугало правительство Франсуа Олланда.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Ж.Депардье о Чечне: Я хочу снять здесь кино!


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.