Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Алякин может получить компенсацию за потери при управлении компанией Potok

  • Алякин может получить компенсацию за потери при управлении компанией Potok

Алякин только что позвонил мне, и я рад, что мы живем в цивилизованном мире, где вопросы решаются путем переговоров. Я не знаю, по каким именно причинам произошел разрыв между Алякиным и Полонским, но, по словам Алякина, он готов к конструктивному решению и рассчитывает на компенсацию понесенных им затрат, - сказал он.

 

В октябре 2012 года стало известно, что Алякин заключил предварительные соглашения с действующими акционерами корпорации, в том числе и с основным владельцем компании Полонским, о покупке 100% корпорации. В январе 2013 года Алякин был назначен гендиректором ООО УК Поток 8, входящего в группу Potok. Однако, как сообщила РИА Новости в понедельник представительница пресс-службы Potok, собрание учредителей компании 18 февраля приняло решение о назначении на должность гендиректора УК Поток 8 Мирона Шакиры, а председателя правления компании Potok - Александра Добровинского.

 

По ее словам, все доверенности, ранее выданные Алякину и Сергею Влади, отозваны, и с 18 февраля Алякин не имеет права выступать от имени компании Potok. Сделка по продаже компании Potok приостановлена.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Алякин может получить компенсацию за потери при управлении компанией Potok


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.