Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Девочка погибла прямо в ледяной фигуре

  • Девочка погибла прямо в ледяной фигуре
  • Смотрите также:

В селе Козулька Красноярского края трагически погибла восьмилетняя школьница во время игры на детской площадке.
 
Девочка пыталась вылезти через небольшое отверстие в скульптуре изо льда, однако застряла в ней и погибла от удушья, не сумев выбраться. К сожалению, найти спасателям ее удалось лишь спустя 5 часов.

«Полицейские нашли девочку в Козульском районе. Она погибла в ледовом городке во время игры. Днем, 24 февраля к сотрудникам полиции обратилась жительница села Козулька и рассказала, что ее внучка-второклассница так и не вернулась домой с прогулки», – рассказали в пресс-службе МВД России по Красноярскому краю.
 
На поиск девочки направили уполномоченных участковых, наружные экипажи полиции, подразделения инспекторов по делам несовершеннолетних. Сотрудники полиции вместе с родными девочки осматривали городские улицы, ледовые городки и детские площадки. Ее тело было обнаружено в одной из ледяных фигур.
 
Согласно предварительной версии, школьница каталась на горке. На конусообразной скульптуре «Черепаха» она увидела дыру, которую проломали ранее другие дети, и захотела пролезть сквозь нее.
 
Но размер отверстия оказался для нее маленьким, и девочка там застряла. В таком положении она находилась пять часов. Девочка так не сумела самостоятельно выбраться и погибла от удушения.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Девочка погибла прямо в ледяной фигуре


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.