Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Direct Finance и AMG Group планируют увеличить долю в Rose Group до 92,4%

  • Direct Finance и AMG Group планируют увеличить долю в Rose Group до 92,4%
  • Смотрите также:

В сообщении уточняется, что оферта владельцам акций Rose Group была предложена 1 февраля 2013 года, предложение покупки предполагает выплату 2,1 доллара за акцию девелопера. Таким образом, чтобы выкупить весь пакет, партнерам потребуется 99,05 миллиона долларов. На настоящий момент оферта закрыта, и Direct Finance не намерено продлевать ее сроки, указывается в материалах компании.

 

Девелоперская компания Rose Group ведет основную часть своего бизнеса в Москве. Среди проектов компании - универмаг Tsvetnoy Central Market на Цветном бульваре, открывшийся в декабре 2010 года, жилой комплекс Хилков, четырехзвездочный отель на Земляном Валу, жилой комплекс Остоженка, жилой комплекс с торговыми площадями Челси в районе Сретенки, многофункциональный комплекс (МФК) Парк Победы, МФК Медиа-центр, БЦ Мечта и Майя, а также микрогород В лесу.

 

В январе 2013 года Direct Finance LLC и AMG Group Limited выкупили 40,22% в девелоперской компании RGI International Limited за 136,6 миллиона долларов. Продавцом выступила компания D.E.S. Commercial Holdings Limited, 90% которой принадлежит основателю RGI Борису Кузинцу.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Direct Finance и AMG Group планируют увеличить долю в Rose Group до 92,4%


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.