Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В компании Potok подтвердили, что Алексей Алякин отстранен от дел

  • В компании Potok подтвердили, что Алексей Алякин отстранен от дел
  • Смотрите также:

18 февраля 2013 года протоколом собрания учредителей новым генеральным директором компании ООО УК Поток 8 назначен Мирон Шакира. Председателем правления компании Potok назначен Александр Добровинский. В настоящий момент все доверенности, ранее выданные Алексею Алякину и Сергею Влади, отозваны. С 18 февраля 2013 года Алексей Алякин не имеет права выступать от имени компании Potok, - сказала она.

 

Кроме того, собеседница агентства подчеркнула, что заявления Алякина о том, что он достиг договоренностей с миноритарными акционерами компании Potok - Романом Троценко, Максимом Темниковым и Владимиром Голубевым - о выкупе их долей не соответствуют действительности.

 

Сделка по продаже компании Potok приостановлена. Компания работает в нормальном режиме, - добавила представительница пресс-службы Potok.

 

О том, что Алякин заключил предварительные соглашения с действующими акционерами корпорации, в том числе и с основным владельцем компании Полонским, о покупке 100% корпорации, стало известно в октябре 2012 года. В январе 2013 года Алякин был назначен гендиректором ООО УК Поток 8, которое является одним из юрлиц, входящих в группу Potok, и занимается управлением персоналом группы. Однако на прошлой неделе в среду Сергей Полонский отправил сотрудникам компании Potok по электронной почте приказ об увольнении Алякина со всех должностей в организации.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку В компании Potok подтвердили, что Алексей Алякин отстранен от дел


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.