Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Россияне застряли в Дубае и Турине

  • Россияне застряли в Дубае и Турине

Сразу два инцидента омрачили отдых российских туристов в прошедшие выходные, 23 и 24 февраля. В ОАЭ наши путешественники провели 12 часов без воды и еды в «отстойнике» международного аэропорта Дубая из-за отсутствия виз. Кроме того, в Турине, из-за поломки самолета авиакомпании «ВИМ-Авиа» застряли десятки россиян, которые должны были вернуться домой в субботу, 23 февраля.

Группа из 40 российских туристов была задержана в ОАЭ из-за отсутствия виз, и россияне вынуждены были провести более 12 часов в «отстойнике» для пассажиров без разрешений на въезд в Эмираты, без воды и еды. Только в воскресенье путешественникам смогли оформить визы и они, получив багаж, отправились отдыхать. Как сообщает Ростуризм, это второй инцидент с нашими путешественниками в Дубае за один день, и оба раза неприятности ждали россиян, отправленных на отдых компанией «Натали-Турс». Несмотря на то, что туроператор предпринял меры для «освобождения» туристов, начало отпуска россиянам испортили, и они могут требовать от компании компенсаций.

А в Турине больше суток ждали вылета в Россию пассажиры рейса «ВИМ-Авиа». Туристы должны были отправиться в Москву в субботу, 23 февраля, в 18.55, однако по техническим причинам рейс был задержан. Россиян расселили в гостиницу, а затем снова привезли в аэропорт. Но ближе к вечеру воскресенья уставшие ждать вылета путешественники были неприятно поражены слухами о том, что рейс снова перенесут. В 23.00 воскресенья, 24 февраля, регистрацию для пассажиров, по данным РИА «Новости», открыли, однако, судя по табло международного аэропорта Домодедово, рейс в Москву так и не прибыл.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости туризма | |

Подписка на RSS рассылку Россияне застряли в Дубае и Турине


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.