Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Таиланде туристам поменяют пол

  • В Таиланде туристам поменяют пол

Таиланд делает ставку на медицинский туризм: пластические хирурги принесут королевству доход в 200 миллиардов бат за год (около 184 миллиардов рублей), увеличивая туристам груди, исправляя форму носа и меняя физический пол, пишет The Nation.

Чтобы поддержать развитие нового направления туризма, тайские власти собираются создать пакетное предложение для путешествия с медицинскими и развлекательными целями. В путевку войдут:  авиабилет, проживание в отеле класса люкс, услуги пластического хирурга и шоппинг-экскурсия по Бангкоку. По оценке экспертов, такой туристический пакет с операцией по увеличению груди, например, будет стоить меньше, чем просят за саму процедуру в Европе.

Таиланд уже зарабатывает на медицинском туризме около 120 миллиардов бат в год (110 млрд. рублей), и не собирается останавливаться на достигнутом. Популярность косметической хирургии у жителей США, Европы и России растет с каждым годом, и королевство собирается стать азиатским центром по медицинскому и косметическому туризму. Американские и европейские туристы приезжают в Таиланд, чтобы сделать операцию по увеличению груди, пластике носа или век, а путешественники из Камбоджи, Лаоса, Мьянмы и Вьетнама больше интересуются переменой пола.

За несколько лет через тайские госпитали прошло более 1,4 миллионов иностранных путешественников, которые приехали в королевство, привлеченные хорошей репутацией местных врачей, недорогим лечением и туристическими достопримечательностями страны. Специально созданная Медицинская Ассоциация Туризма Таиланда будет помогать иностранцам сориентироваться в предложениях местных клиник и информировать о возможностях лечения.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости туризма | |

Подписка на RSS рассылку В Таиланде туристам поменяют пол


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.