Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Массовое побоище азербайджанцев завершилось свадьбой

  • Массовое побоище азербайджанцев завершилось свадьбой

После предсвадебного конфликта, окончившегося массовой дракой в Купчино, пришлось прибегнуть к помощи старейшин.

Из Шамильского района Дагестана были вызваны представители азербайджанской диаспоры, сумевшие урегулировать конфликт, возникший ранее между представителями трех семей.

По информации ряда СМИ, массовая драка азербайджанцев в северной столице, произошла в результате похищения 16-летней невесты.

Чтобы урегулировать конфликт, последствия которого вызвали общественный резонанс, в Петербург прибыли старейшины из Шамильского района Дагестана - оттуда родом многие участники конфликта в Купчино.

В ходе собрания, на котором присутствовало порядка 300 человек, старейшины сумели прийти к решению всех спорных вопросов. Конфликтовавшие стороны помирились, заявив, что не имеют взаимных претензий.

Напомним, 19 февраля произошло массовое столкновение между выходцами из Азербайджана. По данным правоохранителей, драка произошла из-за похищения 16-летней невесты, которое не одобрили родственники девушки, а также еще один мужчина, претендовавший на ее руку.

На месте ЧП было обнаружено оружие, многих участников драки задержала полиция, четверо были госпитализированы. Представители азербайджанской диаспоры в северной столице незамедлительно откликнулись на происшествие, заявив, что предпримут ряд мер по воспитанию своих земляков.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Массовое побоище азербайджанцев завершилось свадьбой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.