Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Приморье задержан убийца девочки, пропавшей в Уссурийске

  • В Приморье задержан убийца девочки, пропавшей в Уссурийске

В Приморье задержан таксист, который подозревается в убийстве 8-летней школьницы Насти Луцишиной.

Масштабные поиски девочки проходили в Уссурийске несколько последних дней. Предполагаемого убийцу удалось арестовать с помощью записи, сделанной видеорегистратором.

Как стало известно из официального сообщения пресс-службы МВД края, население города оказало «неоценимую помощь полицейским: подозреваемый в убийстве был задержан именно благодаря записи автомобильного видеорегистратора, которую в полицию принес автолюбитель».

На записи видеорегистратора, которую принес в полицию житель города, было видно, как девочка садилась в машину злоумышленника. Предполагается, что таксист заманил девочку с помощью котенка.

По данным представителей полиции края, в убийстве подозревается «29-летний житель Уссурийска, работавший таксистом». Правоохранители также изъяли «предполагаемое орудие убийства - нож со следами крови».

Напомним, 19 февраля 8-летняя Настя Луцишина после занятий из школы № 131, но до дома так и не добралась. С заявлением о пропаже в полицию обратилась мать девочки.

Личный состав городской незамедлительно приступил к поискам, которые велись круглосуточно. Девочку искали порядка 800 человек. Кроме стражей порядка, школьницу разыскивали сотрудники МЧС, представители частных охранных фирм и религиозных организаций, казаки и рядовые жители Приморского края.

К поиску 8-летней школьницы также подключились волонтеры и представители СМИ, проверяя все возможные места, где могла оказаться девочка, в том числе подвалы, чердаки, заброшенные строения и садоводческие общества. Рассматривалась версия, что девочка могла покинуть пределы района, поэтому поисковые мероприятия проходили и на транспорте.

Вчера труп Насти Луцишиной был найден в окрестностях Уссурийска. Тело девочки обнаружил местный житель села, гулявший с собакой.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Приморье задержан убийца девочки, пропавшей в Уссурийске


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.