Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Убийца Насти Луцышиной задержан благодаря видеорегистратору

  • Убийца Насти Луцышиной задержан благодаря видеорегистратору

Запись автомобильного видеорегистратора помогла задержать в Уссурийске подозреваемого в убийстве восьмилетней Насти Луцышиной. Как сообщили в краевом УМВД, запись видеорегистратора принес в полицию автолюбитель.

Ранее сообщалось, что мать девочки обратилась с заявлением об исчезновении ребенка в полицию. Женщина сообщила, что 19 февраля ее дочь вышла из здания школы после тренировки по легкой атлетике и домой не вернулась. После этого начались поиски ребенка, было возбуждено уголовное дело по пункту В части 2 статьи 105 УК Рф (Убийство малолетнего).

Вечером 23 февраля тело погибшей девочки было обнаружено в 150 метрах от дороги, ведущей в село Баневурово Уссурийского района, напоминает агентство Интерфакс. Мертвый ребенок был найден в снегу, в своей одежде, на лице девочки были видны ранения.

По подозрению в совершении этого преступления был задержан местный таксист, который дал признательные показания. В доме убийцы при обыске был найден нож, которым, предположительно, он дважды ударил ребенка в шею.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Убийца Насти Луцышиной задержан благодаря видеорегистратору


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.