Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На юбилейном съезде КПРФ победила партия Путина

  • На юбилейном съезде КПРФ победила партия Путина

Она так хорошо провела предварительную зачистку киноконцертного зала «Измайлово», что ни одна «неотроцкистская» или «оппозиционная» душа не смогла туда проникнуть. Даже если и значилась членом ЦК.

Говорят, будто лучшие силы ФСО были брошены на то, чтобы не допустить срыва сценария триумфального избрания «генсеком» на очередной срок 68-летнего Геннадия Андреевича. Так что никаких сюрпризов не произошло.

Отсюда следуют несколько важных выводов. Можно сказать даже – судьбоносных и краеугольных.

Первое. Курс дорогого Геннадия Андреевича и его окружения на сотрудничество с Кремлем целиком и полностью поддерживается и одобряется не менее дорогим Владимиром Владимировичем.

Второе. Должность председателя ЦК КПРФ, как и должность президента России, отныне становится у нас государствообразующей, пожизненной и наследуемой.

При этом она также бдительно охраняется от посягательств соответствующими службами. Те, кто по наивности полагал, что «лидера партии должны избирать сами коммунисты», были жестоко посрамлены. Лидера КПРФ нам избирает Кремль, друзья.

Третье. Теперь вполне можно сказать, что товарищ Зюганов Г.А. становится заместителем президента Путина по работе с КПРФ.

Собственно, к этому все шло. В последнее время мы были свидетелями очень трогательной заботы хозяина Кремля о своем старшем товарище по КПСС.

Как опытный разведчик Владимир Владимирович, видимо, давно сообразил, что никто лучше Геннадия Андреевича не может вести свою паству в капитализм под красными знаменами. А также голосующих за него избирателей.

Никому больше не дано так тонко использовать ностальгию старшего поколения по СССР и лучшей жизни. Никто не сумеет без конца морочить людям головы «социализмом»», который когда-нибудь обеспечит им высосанное из пальца «правительство народного доверия».

 Как известно, на свою первую кремлевскую вахту Владимир Путин заступил в марте 2000-го года, значительно обойдя Геннадия Андреевича на выборах. Но не возгордился.

Наоборот, президент изначально подчеркнуто и уважительно относился к лидеру «главной политической силы страны», ни разу не отпустив по его адресу ни одного оскорбительного выпада. Ни одной едкой шпильки. Вот что значит школа КПСС и партийное товарищества.

И уже на VII съезд КПРФ в декабре 2000-го новоизбранный президент прислал весьма прочувствованное приветствие. Прислал и на нынешний корпоратив... эээ...форум коммунистов всего мира.

Когда в прошлом июне Геннадий Андреевич находился на отдыхе в доме отдыха в Кисловодске, и у него прихватило сердечко, кто первым проявил заботу? Там запросто могли провести стентирование сердечного сосуда.

Однако Владимир Владимирович распорядился отправить в Кисловодск персональный борт за лидером главной оппозиционной силы современности. И при этом наказал министру здравоохранения г-же Скворцовой лично заняться здоровьем захворавшего оппонента.

И, заметьте, такая товарищеская забота после того, кто ув.тов. Зюганов на весь мир заявил, что считает президентские выборы 4 марта нелегитимными, а, следовательно, самого В.Путина - ненастоящим президентом.

Другой бы плюнул в сердцах, а он посылает в Кисловодск самолет для спасения своего  соперника…

С другой стороны, чему удивляться? Уж если Владимир Владимирович так заботится о тигрицах, оленях, акулах, и журавлях-стерхах и других исчезающих видах животного мира, то почему ему не позаботиться о шефе КПРФ?

Говорят ведь в народе: дольше тов.Зюганов будет во главе этой партии «вечных пораженцев», тем легче хозяину Кремля и стоящим за ним олигархам проталкивать законы по дальнейшему закабалению страны и ограблению ее вымирающего народонаселения...


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку На юбилейном съезде КПРФ победила партия Путина


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.