Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Игорь Петренко чуть не разорвал жену и ее любовника

  • Игорь Петренко чуть не разорвал жену и ее любовника

Известный актер Игорь Петренко, впервые после громкой измены своей жены, актрисы Екатерины Климовой, согласился на откровенное интервью.

 

 

Напомним, недавно в сети появились фото и видео Климовой и экс-солиста Челси Романа Архипова - на съемках в Майами они ни на минуту не расставались друг с другом и страстно целовались. Тогда и выяснилось, что пара Петренко-Климова больше полугода не живут вместе.

В интервью порталу Heat.ru Игорь рассказал, как переживает измену супруги: Я не хочу ничего говорить и думаю, что вы бы на моём месте поступили точно так же. С одной стороны, м 2000 не хочется высказать все то, что накопилось в душе за последнее время, после того как в Интернет попало видео с Катей. Но я просто в душе для себя не решил ещё, что думать и что будет дальше. Пока одни эмоции и не скажу, что хорошие. 

Об измене актер узнал случайно: Я готовился к её приезду из Лас-Вегаса, до этого мы долго не общались. Я привёл нашу квартиру в порядок, накупил новой мебели, короче, готовил ей сюрприз. И тут случайно в Интернете увидел этот ролик. Честно говоря, хотелось крушить всё вокруг. Ну, собственно, что я и сделал. Вот ещё не до конца зажило даже. После трех с лишним лет съемок в Шерлоке Холмсе, я стал сильно пить. Впоследствии, когда съёмки закончились, я уже не мог остановиться. Все последние полгода прошли как во сне. Мало того что за эти три года я дома появлялся от случая к случаю - на два-три дня и уезжал обратно, почти не общался с детьми, так ещё и по отношению к Катюхе вёл себя просто отвратительно. Не могу сказать, что я её не любил или не заботился, я просто был весь в себе. Мне нужно было время, чтобы прийти в себя после этой роли. Я не появлялся дома месяцами - Климова терпела, я пропадал и выключал телефоны на несколько дней - Климова терпела, я пил - Климова терпела, терпела, терпела, терпела, терпела... Ну сколько же можно терпеть?! Я сам виноват в том, что случилось. Целиком и полностью. Поверьте, она святая женщина. Лучше неё, наверное, нет матери и жены на этом свете. Но случилось то, что случилось.

Далее Петренко рассказал, что у них с женой произошел очень жесткий разговор. Он хотел просто разорвать и ее, и Архипова. Екатерина ответила - а что ты хотел, к этому все и шло. 

На вопрос, что Игорь собирается делать дальше, он ответил: Я не знаю, честно. Ещё не решил. Я не хочу торопить события, но и откладывать своего решения не буду. Просто пока оно ко мне не пришло. Сами понимаете, не всё так просто в нашей жизни. Я, конечно, признаю, что я виноват, но и Кате, возможно, так поступать не следовало бы. Я никогда такого себе не позволял. Но случилось так, как случилось. Я знаю только одно: мы с Катюхой очень необычная пара и всё у нас в жизни складывалось необычно. По особенному как-то. Мы обязательно что-нибудь придумаем. Знаете, я убеждён в одном - время всё расставит по своим местам... Обязательно.  Я только очень хочу попросить всех журналистов и вообще людей, чтобы оставили нас на некоторое время в покое. Нам это правда необходимо сейчас.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Игорь Петренко чуть не разорвал жену и ее любовника


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.