Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Российский футболист после тюрьмв останется в Чили

  • Российский футболист после тюрьмв останется в Чили

Российский футболист Максим Молокоедов, отбывший трехлетний срок заключения в Чили, не будет выслан из страны и сможет выступать за клуб второго дивизиона национального чемпионата Сантьяго Морнинг. Об этом заявил министр юстиции Чили Хуан Игнасио Пина, передает Reuters.

В Сантьяго Морнинг Молокоедов, на тот момент арестант, тренировался с прошлого сезона на особых основаниях. До этого он играл в тюремной футбольной команде, тренер которой, Флавио Уэнупи, восхищался россиянином и отмечал его европейский характер и желание работать.

Молокоедов, некогда игравший за Псков-747, был отправлен в тюрьму, после того как чилийские пограничники задержали игрока, пытавшегося вывезти шесть килограммов кокаина. Согласно показаниям задержанного, чемодан с наркотиком в Эквадоре ему вручила незнакомая женщина, будто бы упросившая спортсмена доставить вещи в Россию ее другу. В итоге Молокоедова осудили на три года по обвинению в перевозке особо крупной партии наркотических препаратов.

В прошлом сезоне экс-полузащитник Коло-Коло Франк Лобос, наблюдая за занятиями тюремной футбольной команды, обратил внимание на россиянина и предложил ему тренироваться вместе с Сантьяго Морнинг. После для Молокоедова было выдано специально разрешение на работу с клубом.

Я очень счастлив. Хочу поблагодарить всех, кто помог мне продолжать идти вперед и получить шанс достичь успеха здесь, в Чили2. — сказал Молокоедов после сегодняшнего решения министерства юстиции.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Российский футболист после тюрьмв останется в Чили


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.