Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

«Сумеркам» присудили семь «Золотых малин»

  • «Сумеркам» присудили  семь «Золотых малин»

Завершающая часть вампирской саги «Сумерки» удостоена семи антипремий «Золотая малина». Об этом рассказали в Agence France-Presse. В числе худших кинолент, которым каждый год присуждается «Золотая малина», оказался и режиссер фильма «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2» Билл Кондон, и актриса, играющая главную женскую роль Кристен Стюарт, и ее партнер по киноленте Тейлор Лотнер.

Кроме индивидуальных антипремий Лотнер и Стюарт, наряду с другими артистами «Сумерек» были награждены «Малиной» в номинации «худший актерский ансамбль».
 
Всего завершающую часть саги о вампирах выдвинули на получение антипремий во всех десяти номинациях. В числе трех категорий, в которых киноленте все же удалось не выиграть, оказался «худший актер», где антинаграду вместо артиста Роберта Паттинсона присудили актеру Адаму Сандлеру за комедию «Папа-досвидос». Сандлер, который год назад уже получал «Золотые малины», также помог остаться «Сумеркам» без премии за худший сценарий. В категории «худшая актриса второго плана» «Малину» отдали певице Рианне за работу в фильме «Морской бой».
 
Напомним, что впервые «Золотая малина» была вручена в 1980 году. Победителей по разным категориям выбирают 650 членов Фонда, а также более 70 тысяч участников голосования на сайте.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости культуры | |

Подписка на RSS рассылку «Сумеркам» присудили семь «Золотых малин»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.