Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Компания Nissan раскрыла тайны европейской версии компактвэна Note

  • Компания Nissan раскрыла тайны европейской версии компактвэна Note

Стоит отметить, что дебют авто для японского рынка состоялся еще в середине лета. В европейской версии модели появились небольшие отличительные черты – другая радиаторная решетка и иные противотуманные фары. Основой Nissan Note послужила платформа V, на которой также построена компактная Micra.

В гамму силовых агрегатов для компактвэна включены три мотора: два бензиновых двигателя объемом 1,2 литра, которые выдают 80 и 98 лошадиных сил мощности, а также дизельный мотор 1,5-литрового объема с потенциалом 90 «лошадок». В роли коробки передач могут выступать механическая трансмиссия с пятью передачами либо бесступенчатый вариатор CVT.

В салоне Nissan Note предложена абсолютно переработанная передняя панель. Для модели стали доступны система кругового обзора с четырьмя камерами, а также пакет Safety Shield, который следит за мертвыми зонами, положением машины в ряду, а также предупреждает о вероятном столкновении с объектом, который движется сзади.

Для нового Nissan Note доступны три версии: Visia, Acenta и Tekna. В списке базового оснащения числятся система start/stop, круиз-контроль и полный набор подушек безопасности.

На европейском рынке старта продаж Nissan Note стоит ожидать осенью нынешнего года. Что же касается сроков появления автомобиля в салонах российских дилеров марки, то эта информация пока не раскрывается.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости авто | Nissan note ремонт мануал для nissan note. |

Подписка на RSS рассылку Компания Nissan раскрыла тайны европейской версии компактвэна Note


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.